Главная / Пэчворк / Ткани для пэчворка / Фасовка / Размер 50 х 55 см / • 50 x 55 см 190±5 г/кв.м 55% хлопок 45% лён

• 50 x 55 см 190±5 г/кв.м 55% хлопок 45% лён

Фильтр товаров
 • Цена (руб.):
 • Производитель:
Найдено 0 Товаров
Подобрать Сбросить фильтр
С добавлением льна
 • Цвет
  • E014-1005 AQUA
  • E014-1019 BLACK
  • E014-1026 BLOSSOM
  • E014-1039 BORDEAUX
  • E014-1059 CAMEL
  • E014-1069 CHAMPAGNE
  • E014-1073 CHOCOLATE
  • E014-1082 COCOA
  • E014-1157 GREY
  • E014-1181 IVORY
  • E014-1185 KELLY
  • E014-1200 LT.BLUE
  • E014-1232 MIDNIGHT
  • E014-1243 NAVY
  • E014-1265 ORANGE
  • E014-1266 ORCHID
  • E014-1281 PEACH
  • E014-1291 PINK
  • E014-1294 PLUM
  • E014-1310 ROSE
  • E014-1323 SAND
  • E014-1387 WHITE
  • E014-1390 WINE
  • E014-178 LEATHER
  • E014-232 SUNSHINE
  • E014-295 GRAPHITE
  • E014-308 LINEN
  • E014-352 RUBY
  • E014-362 DUSTY BLUE
Параметры
179.00 руб.
179.00 руб.
Количество: