Главная / Новости / Продление нерабочих дней до 30 апреля

Продление нерабочих дней до 30 апреля

Продление нерабочих дней до 30 апреля

Уважаемые покупатели!

На основании Указа Президента РФ №239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции" от 2 апреля 2020 г. мы вынуждены продлить нерабочие дни нашего магазина до 30 апреля 2020 г.

Не смотря на всё это, мы надеемся на возможное досрочное прекращение нерабочих дней. Следите за нашими новостями и будьте здоровы!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Новости Все новости

Дорогие рукодельницы! В продаже появилась пряжа для вязания носков ADELIA "JAKE CLASSIC" 75% шерсть, 25% нейлон, 100 г. В ассортименте 10 базовых цветов, которые легко сочетаются между собой Пряжа носочная ADELIA "JAKE CLASSIC"

На основании Указа Президента РФ №239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции" от 2 апреля 2020 г.

На основании Указа Президента РФ №206 от 25 марта 2020 г. "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" мы вынуждены приостановить работу