Главная / Статьи / Пряжа из петель для ручного вязания ARACHNA "LAZY"

Пряжа из петель для ручного вязания ARACHNA "LAZY"

Пряжа из петель для ручного вязания ARACHNA "LAZY"

Представляем пряжу из петель ручного вязания ARACHNA "LAZY" – новинку, которой был гарантирован успех, благодаря непревзойденной мягкости, функциональности и нежнейшему цветовому диапазону. Изготовленная по инновационной технологии из 100% полиэфирных волокон, она объёмна, легка и воздушна, а её деликатная плюшевая гладкость дарит коже приятные тактильные ощущения.

Способ вязания, заключающийся в переплетении нитей между собой вручную, позволяет создавать красивые и уютные вещи в максимально краткие сроки. Фантазийные пледы, пышные покрывала и декоративные подушки из пряжи «Arachna» привносят в домашний интерьер ощущение необыкновенного уюта, а восхитительные объемные шапки, кардиганы и снуды становятся изюминкой любого гардероба.  Купить пряжу с петлями на сайте магазина «Вяжур» можно на самых выгодных условиях в два клика мыши!

ARACHNA "Lazy" – 8 чудесных оттенков для воплощения в жизнь ваших фантазий.

В чем секрет необыкновенного уюта вязаных изделий из синтезированных микронитей? Сегодня, когда технологии шагнули далеко вперед, 100% полиэстер стал синонимом мягкости и прочности. Он не только не уступает по качеству натуральным волокнам, но и превосходит их по многим показателям.  g60830589412u_1

 

Пряжа с петлями для вязания руками обладает следующими преимуществами:

  • Гипоаллергенность материала и отсутствие ворсинок исключают раздражение кожи при прямом контакте, и не ведут к появлению аллергических реакций.
  • Пряжа Arachna "Lazy" не теряет форму в процессе эксплуатации, не деформируется под воздействием многократных стирок.
  • Вещи, связанные из микронитей, прочны, долговечны в носке и наделены «дышащей способностью». Они накапливают «сухое» тепло, препятствуя потоотделению.
  • Высокое качество и безопасность пряжи становится решающим фактором для создания большого ассортимента детских изделий: конвертов, одеял и мягких игрушек.
  • Великолепный внешний вид и высокая степень эстетичности: все модели смотрятся изысканно, гармонично вписываясь в образ и дизайн помещений.
  • Подойдет начинающим рукодельницам – вязать из Arachna "Lazy" – это просто!

Изделиям ручной вязки свойственно хранить тепло и добрую энергетику рук. Остается выбрать качественный товар за разумные деньги! Где купить пряжу с петлями, не сомневаясь в ее качестве? Интернет-магазин «Вяжур» не сотрудничает с посредническими фирмами, поэтому вы гарантированно получите проверенный товар по очень доступной цене в самое ближайшее время!

Любые описания пряжи Arachna "Lazy" не передают ее истинной красоты и присущей ей мягкости. Погрузитесь в невесомое облако комфорта, насладившись красотой вязаных вещей, созданных собственными руками!

№07 св.розовый d65484833274l d65484847114ld65484838174l d65484854974l d65484819134l g60830589412 №03 сливочный

 

 

Теги для ручного вязания арахна статьи вязание arachna lazy плюшевая пряжа пряжа
Новости Все новости

Дорогие рукодельницы! В продаже появилась пряжа для вязания носков ADELIA "JAKE CLASSIC" 75% шерсть, 25% нейлон, 100 г. В ассортименте 10 базовых цветов, которые легко сочетаются между собой Пряжа носочная ADELIA "JAKE CLASSIC"

На основании Указа Президента РФ №239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции" от 2 апреля 2020 г.

На основании Указа Президента РФ №206 от 25 марта 2020 г. "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" мы вынуждены приостановить работу